La produzione di riso e’ tradizione di Famiglia: nel tempo, dalle mondine alle trebbiatrici, la Qualità resta sempre l’obbiettivo primario. Il podere ha mantenuto il sistema della rotazione (avvicendarsi di colture differenti in modo ciclico), tutto questo a favore del patrimonio terreno arricchito saggiamente dalle componenti di natura organica e biologica. Tutte le fasi di lavorazione del nostro riso sono svolte in azienda: grazie ad un impianto di pulitura artigianale possiamo garantirVi un riso genuino e di qualità. I chicchi di riso che noi lavoriamo con metodi naturali, si presentano opachi e irregolari; vengono selezionati artigianalmente per portare sulla Vostra tavola i sapori di una volta.
L'AZIENDA HA INAUGURATO NEL 2009 IL PRIMO DISTRIBUTORE DI RISO SELF-SERVICE IN ITALIA
Da Gennaio 2009, installati presso la il punto in vendita diretta aziendale, i distributori self-service di: riso Arborio, Carnaroli, Vialone nano, integrale. Il riso viene pilato settimanalmente, aumentandone la Qualità. La confezione scompare, il Prezzo si abbassa, l'Ambiente ci guadagna!!
ECO - SOSTENIBILE EQUO - SOLIDALE QUALITA' - FRESCHEZZA
NE PRENDI QUANTO NE VUOI E DAI UNA MANO ALL'AMBIENTE
|